ポジャギツアー10

アンニョンハセヨ!koeの李京玉です。
あっという間に二日目の日程も終わり、
ソウルで過ごす最後の夜です。
夕食は「八色サムギョッサル」。
厚みのある三枚肉を高麗人参・ワイン・ハーブ・みそ・コチュウジャン・カレー・・・
など8種類のたれに漬け込んだものを焼いていただきます。
キムチやナムルも焼きながら、
葉野菜に包んでいただきます。
なんといってもサムギョッサルに合うアルコールは「マッゴリ」
現地でしか味わえない、生マッゴリ。
みなさんにも気に入って頂けたようです。
c0185092_0445374.jpg

[PR]
by k-pojagi | 2013-12-07 00:46 | POJAGI工房 koe
<< 粕汁を作りました ポジャギツアー9 >>